何再兴

365bet官网:2017-01-13浏览:438设置


所在部门:设计工程及自动化研究所-设计与产品创新研究中心
办公室:
电 话:87951273
E-Mail:zaixinghe@zju.edu.cn
个人主页:

研究方向

机械与信息及交叉学科的研究工作,研究方向主要有图像/信号处理、机器视觉及其在机械学科中的应用包括缺陷检测、故障诊断、三维模型检索等。

基本先容

何再兴,男,湖南邵阳人,1984年10月生。2006年6月获365bet官网机械工程及自动化学士学位,2008年6月获365bet官网机械设计及理论硕士学位 ,2012年3月获日本北海道大学信息科学博士学位。包括缺陷检测、故障诊断、三维模型检索等。在相关领域发表国际SCI 期刊论文及国际顶级会议论文多篇,单篇最高引用17次(谷歌 Scholar)。

教学经历

2012年4月至7月任Hitachi (C) R&D研究员,2012年8月至今365bet官网任教。

学术成果

在相关领域发表国际SCI 期刊论文及国际顶级会议论文多篇,单篇最高引用17次(谷歌 Scholar)。