周晓军

365bet官网:2017-01-13浏览:41设置


所在部门:制造工程及自动化研究所
办公室:
电 话:87952516
E-Mail:cmeesky@163.com
个人主页:

研究方向

1、制造自动化与光机电一体化 2、检测、信息处理与质量保证3、车辆测试与制造自动化。

基本先容

周晓军,男,1958年4月出生。365bet官网机械制造与自动化专业博士。365bet官网机械与能源工程365bet体育在线官网教授。365bet官网机械制造与自动化、车辆工程专业博士研究生导师。365bet官网现代制造工程研究所副所长,兼任365bet官网现代制造工程研究所书记。

学术兼职

中国机械工程学会无损检测学会理事,浙江省机械工程学会理事,浙江省无损检测学会副理事长兼秘书长,浙江省安全生产专家组专家,某部军用车辆专业专家组专家。入选浙江省“151人才工程计划”。

承担项目

82年本科毕业后先后从事测试与控制、机械制造、车辆工程、振冲噪与信号处理、无损检测等方面的教学、科研和应用系统开发工作。在航空、车辆、军工制造领域所担纲研发的多项大型、复杂试验系统形成了一定的产业影响力,完成包括国家自然科学基金、型号工程、省部基金、和合作项目在内的科研课题40余项。

学术成果

发表论文近200篇。